侧边栏壁纸
博主头像
牧之

道阻且长、行则将至

  • 累计撰写 49 篇文章
  • 累计创建 32 个标签
  • 累计收到 0 条评论

目 录CONTENT

文章目录

PicGo安装插件需要nodejs

牧之
2020-10-09 / 0 评论 / 0 点赞 / 45 阅读 / 164 字
温馨提示:
本文最后更新于 2022-06-03,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

缘起

想要使用gitee做一个图床,使用PicGo作为上传客户端,使用Typora作为写作工具,但是在PicGo安装插件时,点击了安装按钮,没有任何提示,就是安装失败,后来查资料才知道,插件安装需要用到npm,所以需要安装nodejs.

一点插曲

电脑前段时间装的系统,用的win7,在官网下载最新版的nodejs安装包,安装时已经提示不支持win7了,又找了旧版的安装,看来2020年还用win7始终不是长久之计啊。

0

评论区